金牌娱乐百家号

欢迎登陆阳泉市金牌娱乐百家号网站

当前位置:首页 > 新闻动态

省能源局调研我市清洁取暖工作

 时间:2019-06-05       大    中    小      来源:

 6月4日,由省能源局副局长闫文泉带队,省财政、省生态环境住建等部门领导组成的调研组一行,对我冬季清洁取暖工作进行调研。市发改委主任冯维明陪同市委常委、常务副市长黄海涛参加调研和座谈。

 按照国家和省关于冬季清洁取暖工作的安排部署,我市认真组织,积极推进,截至2018年底,我市城市建成区清洁取暖覆盖率达到100%,县区建成区清洁取暖覆盖率达到84%。今年我市清洁取计划改造65356户,其中平定县19256户、盂县30000户、郊区16100户,改造任务完成后,全市县城建成区清洁取暖率将达到88.12%,农村地区清洁取暖率将达到64.6%。

 黄海涛副市长结合今年我市清洁取暖工作推进情况及开展的具体工作向省调研组做了汇报。随后,省调研组一行分别与市发改、能源、生态环境、财政及部分供暖企业进行了座谈,调研组对我市清洁取暖工作给予充分肯定。省能源局副局长闫文泉对我市下一步清洁取暖工作提出具体要求,要明确任务来源,清晰目标责任和清洁取暖路径,确保按时完成规划目标任务。