金牌娱乐百家号

欢迎登陆阳泉市金牌娱乐百家号网站

当前位置:首页 > 新闻动态

市发改委组织召开全市项目管理库信息系统运行分析会

 时间:2019-05-31       大    中    小      来源:

为进一步提高我市投资和项目精细化管理水平,完善和利用好全省项目管理库信息系统,5月31日,市发改委召集各县区发改系统分管领导及工作人员,组织召开了全市项目管理库信息系统运行分析会议。

会议听取了各县区发改部门关于项目库填报工作情况的汇报,通报了全市各县区储备库、建设库项目和投资填报情况。会上,重点办就项目库相关情况进行了说明,并针对各县区关于项目库填报提出的相关问题逐一详细解答。

会议要求,项目管理库信息系统作为省委、省政府抓经济、抓项目的重要支撑,是深化转型金牌娱乐官方网站年各项工作的重要一环,因此,各县区要高度重视,切实把项目管理库信息系统填报工作抓好、抓实、抓细,同时,要充分利用好该系统的各项功能,强化项目事前推进、事中保障、事后监管,为深化转型金牌娱乐官方网站年各项工作奠定基础。