金牌娱乐百家号

欢迎登陆阳泉市金牌娱乐百家号网站

当前位置:首页 > 新闻动态

雷健坤调研全市重大金牌娱乐官方网站

 时间:2019-05-31       大    中    小      来源:

 5月23日,市长雷健坤实地调研国道307、207线阳泉市绕城改线工程、二青会射击射箭馆、阳大铁路等重大金牌娱乐官方网站情况。市委常委、常务副市长黄海涛,市发改委主任冯维明,市人大常委会副主任、平定县委书记申济一同调研。 

 国道307、207线阳泉市绕城改线工程是雷健坤的包保项目。截至目前,全线9座隧道已开工6座,5座互通全部开工,32座桥梁已开工8座。在平定互通节点工程,雷健坤现场办公,听取项目负责人情况汇报,仔细询问工程进度、工期安排及下一步投资计划,并详细了解建设过程中存在的困难和问题。 

 第二届全国青年运动会将于8月在我省举行,其中射箭比赛由我市承办。赛事筹备情况一直是雷健坤关注的重点。她走进正在进行内部整饰的比赛场馆,实地查看附属设施配备,听取筹备情况介绍。 

 之后,雷健坤来到阳大铁路东站站房工程和漾泉大道上跨白荫铁路、阳大铁路公路桥节点改造工程施工现场,认真查看建设进度,听取工程建设情况汇报。 

 雷健坤市长强调,要认真贯彻落实十一届省委第113次常委扩大会议精神,坚持“项目兴市”理念,把重大金牌娱乐官方网站作为当前重中之重的工作来抓,抢抓当前施工有利时机,压实工作责任,统筹协调配合,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快金牌娱乐官方网站,在全市上下不断掀起金牌娱乐官方网站新高潮。