金牌娱乐百家号

欢迎登陆阳泉市金牌娱乐百家号网站

当前位置:首页 > 新闻动态

阳泉市发改系统参加国家发展改革委《政府投资条例》专题培训会

 时间:2019-05-30       大    中    小      来源:

 5月29日上午,市县发改部门有关领导和工作人员,参加了国家发展改革委组织的《政府投资条例》专题培训会。

 为了切实做好此次培训会组织工作,市发改委专门下发了《关于组织参加国家发改委<政府投资条例>专题培训通知》,要求各县区要组织人员在各自分会场通过互联网互动直播系统集中收听收看,同时要求各县区要将培训会情况上报市发改委。

 培训会上,国家发展改革委投资司司长欧鸿就认真贯彻《条例》、依法加强投资管理工作提出具体安排和要求;国家发展改革委法规司司长杨洁就深刻认识《条例》的法治意义、加强推进发展改革制度建设提出要求;国家发展改革委投资司副司长韩志峰就《条例》的特点、要点、疑点做了全面、深入、专业、详尽的解读。

 通过此次培训,大家进一步深入了解《政府投资条例》内容,深刻领会《政府投资条例》出台的重大意义,精准把握政府投资项目审批和管理要求。大家纷纷表示,要继续加强对《政府投资条例》的深学细研,要不断提升政府投资项目管理工作水平,要推动我市政府投资管理工作再上新台阶。