金牌娱乐百家号

欢迎登陆阳泉市金牌娱乐百家号网站

当前位置:首页 > 新闻动态

我委组织召开《阳泉市物流产业优化升级发展规划》专家评审会议

 时间:2019-05-09       大    中    小      来源:

5月9日,我委组织召开了《阳泉市物流产业优化升级发展规划》(以下简称《规划》)专家评审由省发改委高级专家咨询委员会现代流通业专家石双双任组长的评审专家组、相关市直部门负责人及规划编制单位参加了会议。我委郭玉霞总工程师主持会议。

会议听取了规划编制单位关于阳泉市物流产业优化升级发展规划主要内容的汇报,与会专家和市直部门负责人认真审阅了规划报告,进行了质询、答疑和讨论对规划中存在的问题提出了修改意见和建议

郭玉霞要求,规划编制单位要充分吸纳专家组和有关部门的意见建议,按照紧密与我市国民经济总体规划、城市规划相结合,与国、省近期出台的有关物流方面的指导性文件相结合,与我市产业发展方向相结合的思路,立足我市物流业发展现状,尽快修改、完善、充实规划内容,更好地指导、推动我市物流业实现高质量发展。