金牌娱乐百家号

欢迎登陆阳泉市金牌娱乐百家号网站

当前位置:首页 > 党建动态

我委观看中国共产党纪律处分条例暨整治形式主义官僚主义漫画展

 时间:2019-04-30       大    中    小      来源:办公室

在全市上下开展“改革创新、奋发有为”大讨论之际,4月30日,按照市纪委监委的统一安排,市发改委机关党委组织全体党员干部到市展览馆,集体观看《中国共产党纪律处分条例》暨整治形式主义官僚主义漫画展。 

漫画展分为《中国共产党纪律处分条例》和整治形式主义官僚主义两大篇章,通过通俗易懂、生动活泼的漫画形式,对《中国共产党纪律处分条例》和整治形式主义官僚主义进行解读,进一步增强全委广大党员干部的组织观念、纪律观念和规矩意识。广大发改干部在参观展览后表示,要严格按照《条例》要求,筑牢拒腐防变的思想道德底线;严于律己,时刻做到慎独、慎微,在各种诱惑面前不丧志、不失节、不折腰,在纪律面前不越雷池半步。在全市经济建设的主战场上,既要履职尽责、勇于担当、善于作为,更要捍卫法律、维护纪律、保持清廉,在全委上下营造出“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣、以贪为耻”的廉洁氛围。